Badmintonabteilung zu Gast beim DJK-Turnier in Steinheim

Von Links: Jörg, Matthias, Margaux, Markus, Florian, Tabea, Tobias Foto: privat

Am 14.06.2015 nahm ein Team unserer Badmintonabteilung sehr erfolgreich am DJK-Turnier in Steinheim teil. Bei dem von acht Mannschaften frequentierten Turnier, dessen Teilnehmerfeld sich aus DJK-Vereinen aus ganz Deutschland zusammensetzte, stand der Faktor Spaß im Mittelpunkt. Unter dem Motto „Erlebnis ist wichtiger als Ergebnis“ fanden nicht nur zahlreiche, erlebnisreiche und ausnahmslos faire Badmintonspiele statt, es wurden auch freundschaftliche Kontakte geknüpft, die man bei Kaffee und Kuchen ausbaute. Trotz des Spaßcharakters kam auch der Wettkampf nicht zu kurz: In durchgehend wechselnden Doppelpaarungen sammelten unsere Badmintonspielerinnen- und Spieler in zahlreichen Partien viele Punkte für das eigene Team, sodass abschließend ein hervorragender 2. Gesamtrang heraussprang. Dieses sehr erfreuliche Ergebnis war für alle Teilnehmer der Abschluss eines rundum gelungenen Tages, der mit dem Resümee endete, dass man noch häufiger an derartigen Veranstaltungen teilnehmen will.

Herzlichen Dank an die Steinheimer für die tolle Organisation.

Bilder (Quelle Steinheim)