Skiausfahrt nach Sölden/Gaislach: 24.01.2016 - 31.01.2016

Dieses Mal beginnt die Abfahrt bereits vor der Haustür und endet auch dort. Da bleiben kaum Wünsche offen! Oder?

Das Skigebiet von Sölden, einschl. der Gletscher, erstreckt sich auf 145 Pistenkilometer bei einem Höhenunterschied von 1350 m – 3340 m. Zu den Highlights zählen viele lange Abfahrten. Die Längste misst 15 km bei einem Höhenunterschied von 1900 m. Wem das noch nicht reicht, kann für nur zusätzliche € 14,00 das Skigebiet Ober-/Hochgurgl mit 110 Pistenkilometern an einem Tag erkunden.

Für Nichtskifahrer sind mehrere schöne Winterwanderwege geschaffen worden.

Unser Domizil, die familiengeführte Pension Waldesruh, genießt eine ruhige Lage umgeben von einem Wald im Skigebiet Gaislach. Wir wohnen hier 4 Straßenkilometer von Sölden entfernt. Zur Ausstattung gehören u.a. Tischtennis sowie ein kleiner Wellnessbereich mit einer kostenlosen Sauna und einer Infrarotkabine. Von den Skipisten trennen uns lediglich 50 m. Zahlreiche Wanderwege verlaufen direkt vor der Unterkunft. Gelegentlich kann man rund um die Pension Rotwild sehen.

Ja, da sind wir dabei!

Meldet Euch alsbald an und überweist bis zum bis zum 18. September 2015 € 200,00 pro Person.

Weitere Informationen erhaltet Ihr hier (Informationen), das Anmeldeformular erhaltet Ihr hier (Anmeldeformular).

Wir freuen uns auf Euch!