Special Event - Nightclubbing

Am 26.09 war es wieder soweit - das Duell 1. Herren vs. 2. Herren in der 1. Verbandsliga im Tischtennis. Das Ergebnis war jedoch nur zweitrangig - vielmehr stand ein interessanter Abend mit einem Geburtstagskind, etlichen Neuzugängen und einem fast 40 Jahre alten Revival auf dem Programm!

Zunächst ging's nach dem Spiel mit allen zur Stärkung und als Aufwärmprogramm zum Griechen Olympia nach Gonsenheim. Anschließend wurde im Roxy-Club ordentlich abgefeiert. Dank Vorbestellung eines Tischs kamen auch alle rein - unser Altmeister Hennes, der das erste Mal in der 1. Mannschaft mitgespielt hat, erlebte nach fast 40 Jahren Disco-Abstinenz ein kleines Revival. Anstatt Led Zeppelin oder den Stones gab es allerdings Rythm & Dance mit DJ Lunis. Zum Schluß gab's gegen Morgengrauen noch 'ne Currywurst am Bahnhof. Es wird gemunkelt, dass 2 Personen noch in die Mainzer Unterwelt weitergezogen sind...

Zusammen

IMG 20150928 WA0004