Badminton: Vereinsmeisterschaft 2015 der Jugend

Badminton: Vereinsmeisterschaft 2015 der Jugend Klicker / pixelio.de

Passend zum Ausklang des aktuellen Jahres wurde als Ersatz zu einem Weihnachtsturnier im Jugendbereich der Abteilung Badminton eine traditionelle Vereinsmeisterschaft gespielt. Dabei wurde im Bereich Mädchen und Jungen separat ein Gruppenturnier veranstaltet, bei dem über die Dauer von 4 Trainingstagen jeder gegen jeden spielen durfte. Für die Jungen bedeutete dies ein komplettes Spiel mit zwei Gewinnsätzen, wobei die Mädchen aufgrund des enormen Zuspruchs nur bis 15 Punkte spielten.

Zum gesamten Turnier hatten sich 16 Teilnehmer/innen angemeldet, wobei diese aus 12 Mädchen und 4 Jungen bestand. Gerade mit Hinblick auf das Podium gab es etliche umkämpfte Spiele, welche durchaus Spieltagscharakter hatten – der Spaß und die Fairness standen aber auch hier jederzeit im Vordergrund des Events.

Am Ende des Turnieres durften sich alle Teilnehmer über eine Urkunde und ein vorweihnachtliches Geschenk freuen. Besonderer Glückwunsch geht nun an letzter Stelle an die, die auf dem Treppchen standen!

Platz  Mädchen  Jungen
 1  Nicole  Tim