Tischtennis: Mitternachtsturnier am 03. Mai 2019

Das diesjährige Mitternachtsturnier mit Grillfest findet am Freitag den 03. Mai in der Sporthalle Lambertstrasse statt.

Eingeladen zum Grillfest und selbstverständlich auch zur Teilnahme am Turnier sind alle aktiven und passiven Mitglieder des Vereins einschließlich Begleitung.

Ab 19:00 Uhr wird auf der Wiese an der Halle der Grill angeheizt. Bei hoffentlich schönem Wetter kann man sich Salate sowie Steaks und Würstchen bei leckeren Kaltgetränken schmecken lassen.

Das Tischtennisturnier beginnt um 20:00 Uhr, eingespielt werden kann sich ab 19:00 Uhr. Wie immer wird auch dieses Jahr das Mitternachtsturnier mit Punktevorgaben je nach Spielstärke (gemäß QTTR-Werte) durchgeführt.

Eine kurze Ausschreibung findet ihr unter diesen Link.