Finther Kerb am 5. bis 9. September - wir brauchen dich

wir machen uns wieder bereit mit Cocktails und Co.

Es ist wieder soweit!

Die Finther Kerb steht an und wir sind mit unserem Cocktailstand wieder

am Start um die durstigen Kerbgänger mit allerlei Flüssigem zu versorgen.

Neben der  allgemeinen Geselligkeit bietet das Event auch immer wieder die Möglichkeit,

sich über die einzelnen Abteilungsgrenzen des Vereins hinaus  auszutauschen und so

Neue oder lange nicht mehr gesehene "alte Bekannte" wieder zu treffen.

Um das Prätikat, als einer der beliebtesten Stände am Platz aufrecht zu halten,

bedarf es natürlich auch immer einen gewissen Servicen, der durch  zahlreichen Helfer gesichert wird.

Wenn du dir vorstellen kannst die Finther Kerb und unseren Verein zu unterstützen, dann trage dich jetzt

gerne unter nachfolgendem link:      https://doodle.com/poll/quk3zmbstxez4teb      zum Dienst in den Stand ein.

Habe keine Bedenken:

Selbst wenn du noch nie eine Cocktail gemischt hast und das auch evtl. garnicht möchtest:

Im Stand gibt es immer was zu tun und prinzipiell zählt: Jeder übernimmt die Art von Arbeit die ihm am Meisten Spaß macht.

Also trag dich jetzt einfach direkt in die Liste ein und wir sehen uns auf der Kerb.

Falls du Rückfragen hast, kannst du dich gerne auch direkt bei uns melden:

Gregor Wenselowski:

Tel.: 0179/5154565