Tischtennismädchentraining in Finthen am Samstag den 2. November 19

Beim Training sind Mädchen aus allen Altersgruppen willkommen
Tischtennis-Mädchentraining in Finthen

Der Rheinhessische Tischtennisverband RTTV bietet Anfang November bei uns in Finthen ein Mädchentraining an. Und zwar am Samstag, den 2. November 2019 von 10.00-12.30 Uhr in der Grundschule, Lambertstraße 14, 55126 Mainz.

Du

..... spielst gerne Tischtennis oder willst es lernen?

..... möchtest zusammen mit anderen Mädchen trainieren?

Dann komm' zu unserem Mädchen-Trainingsangebot!

Eingeladen sind alle Mädchen - ganz egal, wie alt Du bist oder wie lange Du schon spielst. Gerade auch Neueinsteiger sind herzlich willkommen!

Das Team um Mädelwartin Lydia Meier vom RTTV hat ein abwechslungsreiches Training für dich vorbereitet. Komm' am 2. November 2019 einfach vorbei!

Wer? Du und andere tischtennisbgeisterte Mädchen

Mitbringen? Sportkleidung, Hallenschuhe und deinen TT-Schläger (auch vor Ort vorhanden)

Tischtennis_Madchen_2_19_191021_WEB.pdf