Jahreshauptversammlung ABGESAGT!!! (29.04.2020)

privat

Die Jahreshauptversammlung muss leider abgesagt werden. Bitte teilen Sie dies auch den Ihnen bekannten Vereinsmitgliedern mit. Ein neuer Termin wird frühzeitig mitgeteilt.

Vielen Dank, bleiben Sie gesund!

Ihr DJK Finthen Vorstand

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2020

am Mittwoch, 29. April 2020, 20.00 Uhr

in der Fontana-Stuben (Waldhausenstraße 87, 55126 Mainz-Finthen)

1. Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden
  2. Grußworte seitens der Gäste
  4. Feststellung der Beschlussfähigkeit
  5. Genehmigung des Protokolls der letzten Mitgliederversammlung
  6. Jahresberichte Vorstand: 1. Vorsitzender, Geschäftsführer und Kassenwart
  7. Jahresberichte der Abteilungsleiter / innen
  9. Entlastung des Vorstandes und Neuwahl des Vorstandes
  11. Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung sind bis zum 15. April 2020 schriftlich an den 1. Vorsitzenden, Herrn Gregor Wenselowski, Am Königsborn 27, 55126 Mainz, zu richten. Stimmberechtigt sind alle aktiven und passiven Mitglieder nach Vollendung des 16. Lebensjahres. Jüngere Vereinsmitglieder können als Zuhörer an der Jahreshauptversammlung teilnehmen.

Sollte es aufgrund des Coronavirus zu einer Terminverschiebung kommen, informiert der Verein über die Homepage www.djk-rw-finthen.de. Ich bitte Sie, dies zu berücksichtigen, und unsere Seite regelmäßig auf Neuigkeiten zu prüfen.

Bei Fragen können Sie sich gerne an uns wenden:

Gregor Wenselowski, 1. Vorsitzender

Stefan Wimmer, Geschäftsführer

Vielen Dank, sportliche Grüße, und bleiben Sie gesund!
Der Vorstand