Herzlich Willkommen beim DJK

Liebe DJKlerInnen,

die Vorbereitungen auf die neue Spielzeit beim Tischtennis laufen bereits auf Hochtouren. Bevor es einen Rückblick auf die vergangene, höchst erfolgreiche Tischtennissaison gibt, möchten wir den Blick auf die kommende Saison ausrichten, da noch nicht alle Entscheidungen bezüglich Auf- und Abstiege feststehen. Die Entscheidungen werden jedoch bald getroffen und ein Update dazu wird zeitnah folgen.

Insbesondere die Damen steuern seit den letzten 2 Jahren durch viele Neuzugänge auf eine neue Blütezeit beim DJK zu. Und auch in der kommenden Saison können wir uns hier erneut verstärken - eine Ausnahme im Jahr 2020, da viele Vereine Probleme haben überhaupt noch Damenmannschaften stellen zu können.

Auch bei den Herren können wir bereits erneut Verstärkungen in der kommenden Saison bekanntgeben - ebenfalls gegen den bundesweiten Trend vieler Vereine der letzten Jahre. Wir freuen uns in der neuen Spielzeit auf folgende SpielerInnen und hoffen, dass ihr Euch alle in der Gemeinschaft des DJK wohlfühlt und mit viel Spaß und Elan am Tisch und außerhalb dabei seid ;) Ein herzliches Willkommen beim DJK gilt:

Bei den Damen:

• Layla Eckmann
  • Johanna Pfefferkorn
  • Alisa Podporin (war ja eigentlich nicht weg ;))

Bei den Herren:

• Ralf Ullmer
  • Viktor Schäfer
  • Lorenz Wacker

Wir hoffen natürlich alle sehr, dass es baldmöglichtst mit dem Training wieder losgehen kann, zumindest in kleinen Gruppen, um uns auf die kommende Saison vorbereiten zu können.

Bleibt allen Vereinsmitgliedern und ihren Angehörigen weiterhin zu wünschen, dass ihr gesund bleibt!