Rainer Sturm / pixelio.de

Mixed-Gruppe
Seit Januar 2003 haben sich einige Herren im Alter von ca. 20 bis 45 Jahren zusammengefunden und treffen sich montags von 20 bis 22 Uhr immer im Wechsel in der Sporthalle der Grundschule Layenhofstraße oder der Waldorfschule zum Volleyballspielen. Mittlerweile verstärken auch einige Damen der früheren Rheinhessenligamannschaft die Gruppe. Volleyball-Grundkenntnisse sind von Vorteil, aber nicht unbedingt erforderlich.

Interessierte Spielerinnen und Spieler sind jederzeit herzlich willkommen. Nähere Infos zu unserem Volleyballangebot gibt es bei Thorsten Schäfer per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Thorsten Schäfer